字体调整:
本局消息
土地工务局8月2日起调整对外公众服务安排
上载日期: 2022-08-01
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2022-08-01

内容:

配合澳门特区政府总体防疫政策,土地工务局于8月2日起调整对外服务安排。

本局接待柜枱及服务中心正常运作, 办公时间为上午9时至下午5时45分(周五至5时30分),中午不休息。

有需要前往本局办理服务的市民,须透过工务局服务中心热线(8590 3800)或电邮(booking@dsscu.gov.mo)预约申请或取件,市民应提供联络姓名、电话、所申请办理事项及预约时段,本局人员经协调后将尽快透过电话回覆安排,并以本局落实的时间为准。市民必须按落实的预约时间前往办理服务,并须严格遵守防疫指引,包括全程佩戴口罩、接受体温检测、出示健康码绿码及扫瞄场所码等。

考虑到减少人群聚集,工务局服务中心的亲临投诉接待服务暂停,市民仍可透过电邮或电话进行。有关措施将因应政府防疫指引而再作调整。

查询方式:
电话:8590 3800
电邮:cc@dsscu.gov.mo

订阅电子报