字体调整:
本局消息
土地工务局各部门主管就职
上载日期: 2022-04-06
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2022-04-06

内容:

土地工务局今日(4月6日)举行主管就职仪式,各部门主管在局长黎永亮监誓及副局长麦达尧见证下宣誓就任。

根据土地工务局组织法,土地工务局为履行其职责,设有城市规划厅、土地管理厅、城市建设厅、机电设施厅、法律厅、行政厅、研究及翻译处、资讯处、技术辅助处等附属单位,另城市建设厅设有准照处和监察处,行政厅设有注册及人事管理处、总档案及财政管理处。

在就职仪式上,新任的城市规划厅厅长梁耀鸿、土地管理厅厅长林美玲、城市建设厅厅长刘国权、机电设施厅厅长吴永辉、法律厅厅长MARIA DE NAZARÉ SAIAS PORTELA、行政厅厅长卢贵芳、准照处处长区炳坚、监察处处长李建丰、注册及人事管理处处长占美珍、总档案及财政管理处处长区文慧、研究及翻译处处长谢红、资讯处处长李永光、技术辅助处处长陈良发一起宣誓正式就任。

  • 各部门主管在局长黎永亮监誓下宣誓就任。
    各部门主管在局长黎永亮监誓下宣誓就任。
  • 土地工务局领导与各部门新任主管合照。
    土地工务局领导与各部门新任主管合照。
订阅电子报