字体调整:
本局消息
东区-2 详细规划草案10月7日起公开谘询
上载日期: 2022-09-21
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2022-09-21

内容:

东区-2详细规划草案将于2022年10月7日至12月5日开展推广、展示和公开谘询,为期六十日。

在上述期间,东区-2详细规划草案的内容将上载至土地工务局网页(http://www.dsscu.gov.mo),亦会存放于土地工务局城市规划厅供办公时间内查阅,并将于土地工务局大堂设置固定展板作介绍,同时,透过举办多场公众谘询会收集社会意见及建议。相关专题网页、网上意见表、公众谘询会报名等将于推广、展示和公开谘询启动当日开通。

根据第12/2013号法律《城市规划法》及第5/2014号行政法规《城市规划法施行细则》,有关东区-2详细规划草案的推广、展示和公开谘询,已藉今(21)日公佈于第38期《澳门特别行政区公报》第二组的通告、刊登于报章的公告、张贴于土地工务局常贴公示处的告示、以及在土地工务局网页以通知形式发佈。

订阅电子报