字體調整:
本局消息
土地工務局各部門主管就職
上載日期: 2022-04-06
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2022-04-06

內容:

土地工務局今日(4月6日)舉行主管就職儀式,各部門主管在局長黎永亮監誓及副局長麥達堯見證下宣誓就任。

根據土地工務局組織法,土地工務局為履行其職責,設有城市規劃廳、土地管理廳、城市建設廳、機電設施廳、法律廳、行政廳、研究及翻譯處、資訊處、技術輔助處等附屬單位,另城市建設廳設有准照處和監察處,行政廳設有註冊及人事管理處、總檔案及財政管理處。

在就職儀式上,新任的城市規劃廳廳長梁耀鴻、土地管理廳廳長林美玲、城市建設廳廳長劉國權、機電設施廳廳長吳永輝、法律廳廳長MARIA DE NAZARÉ SAIAS PORTELA、行政廳廳長盧貴芳、准照處處長區炳堅、監察處處長李建豐、註冊及人事管理處處長占美珍、總檔案及財政管理處處長區文慧、研究及翻譯處處長謝紅、資訊處處長李永光、技術輔助處處長陳良發一起宣誓正式就任。

  • 各部門主管在局長黎永亮監誓下宣誓就任。
    各部門主管在局長黎永亮監誓下宣誓就任。
  • 土地工務局領導與各部門新任主管合照。
    土地工務局領導與各部門新任主管合照。
訂閱電子報